RECETAS VRAI

    • RECETA QUESO FRECO CON CACAHUETE
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      VASITO DE QUESO FRESCO DE OVEJA CON CACAHUETE Y DULCE DE LECHE

      Número de personas: 4 Tiempos de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos de enfriamiento Dificultad: fácil   INGREDIENTES Para el bizcocho: 4 huevos ecológicos · 120 g de…LEER MÁS

    • HELADO DE QUESO DE BLANCO CON ACEITE DE OLIVA Y CÍTRICOS
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      HELADO DE QUESO BLANCO CON ACEITE DE OLIVA Y CÍTRICOS

      ¡Descubre cómo hacer un helado delicioso de queso blanco VRAI! Número de personas: 4 Tiempos de preparación: 45 mins Tiempos de cocción: 30mins Dificultad: media/ fácil INGREDIENTES Para el helado:…LEER MÁS

    • YOGUR CON FRESAS Y FLOR DE HIBISCO
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      YOGUR CON FRESAS Y FLOR DE HIBISCO

      Número de personas: 4 Tiempo de preparación: 60 mins Tiempo de cocción: 90 mins Dificultad: avanzada INGREDIENTES Sirope de hibisco: 1 L de agua · 80g de flores secas de…LEER MÁS

    • BIZCOCHO JOCONDE
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      BIZCOCHO JOCONDE

      Número de personas: 6. Tiempo de receta: 45 mins. Tiempo de cocción: 15 mins. Dificultad: fácil. Ingredientes: 1 l. huevos. 750 gr. almendra en polvo. 750 gr. azúcar glas. 200…LEER MÁS

    • POTE DULCE CON MANZANAS CARAMELIZADAS
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      POTE DULCE CON MANZANAS CARAMELIZADAS

      Número de personas: 4 Preparación: 15 mins Tiempo de cocción: 15 Minutos dificultad: postre fácil y barato  Ingredientes: 400 g de queso blanco ecológico VRAI 150 g de galleta…LEER MÁS

    • TARTA QUESO RENNAIS_Vrai
      Agencia Sheridan / agosto 30, 2016 0 comentarios

      Tarta de Queso Rennais

      Descubre la receta del Chef Christophe Gauchet. La Tarta de Queso Rennais con Nata VRAI y acompañado de frutas rojas.

    • 13339686_1788296084740046_4792113756149825688_n
      vraiadmin / junio 7, 2016 0 comentarios

      PASTEL DE MANZANA CON YOGUR DE QUESO DE CABRA VRAI

      Número de personas: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES Para la pasta: · 250 g de harina ecológica · 170 g de…LEER MÁS

    • 13339477_1790977167805271_5339002758351773465_n
      vraiadmin / junio 6, 2016 0 comentarios

      CROQUETAS DE PLÁTANO AL CILANTRO

      Croquetas de Plátano al Cilantro, con salsa de Chocolate pimentada a la Crema, la receta del chef Yohann Gerbout. Número de personas: 4 Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de…LEER MÁS

    • 13497932_1798107347092253_7404871580880750896_o
      vraiadmin / junio 6, 2016 0 comentarios

      MOUSSE DE CHOCOLATE

      Una receta del chef Marianne Boisselier Número de personas: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES 400 g de chocolate · 1 bote…LEER MÁS