Bizcocho de Soja con Chocolate

Bizcocho de especialidad ecológica de soja

Ingredientes

Ingredientes

1 Especialidad ecológica de soja natural VRAI (de 125 gr).
3 Huevos.
Harina (2 medidas de yogur).
1 Especialidad ecológica de soja con chocolate VRAI
Azúcar (2 medidas de yogur).
Aceite de semillas y de oliva (1 medida de yogur entre los dos)
1 Sobre de levadura en polvo (16 gr).
Mantequilla para untar el molde.

Preparación

Preparación

1.- Vaciar el yogur en un pequeño bol para poder utilizar su recipiente desde el primer momento.

2.- Precalentar el horno a 180º durante estos 10 minutos que vas a dedicar aproximadamente a elaborar la masa.

3.- En un bol grande, añadir las dos medidas de azúcar y los huevos, y batirlos enérgicamente, mejor con unas varillas o una cuchara.

4.- Añadir el aceite y el yogur, y seguir batiendo para que la mezcla quede homogénea, sin grumos.

5.- Ahora, situar un colador justo encima del bol e ir añadiendo las medidas de levadura y harina, de forma que pasen por el colador. Terminar de tamizarlo todo, que queden perfectamente integrados todos los ingredientes.

6.- Añadir la especialidad ecológica de soja con chocolate Vrai, y mezclar bien con el resto de ingredientes.

7.- Untar el molde con mantequilla. Puedes hacerlo con tu propio dedo, y es recomendable que la mantequilla haya estado unos minutos fuera de la nevera, o si está demasiado dura, introducir una pequeña cantidad de ella en un vaso en el microondas durante apenas 5 segundos, y ya estará lista para impregnar las paredes del molde con facilidad.

8.- Verter la masa en el molde y colocarlo en el horno, a una altura media, y mantenerlo a esa temperatura de 180º durante unos 30 minutos.

9.- Hacer la prueba del palillo: pincha con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados, es que está listo.

10.- Apagar el horno, sacar el bizcocho y dejarlo reposar.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 1 hrComparte esta receta

Ingredientes

1 Especialidad ecológica de soja natural VRAI (de 125 gr).
3 Huevos.
Harina (2 medidas de yogur).
1 Especialidad ecológica de soja con chocolate VRAI
Azúcar (2 medidas de yogur).
Aceite de semillas y de oliva (1 medida de yogur entre los dos)
1 Sobre de levadura en polvo (16 gr).
Mantequilla para untar el molde.

Preparación

1.- Vaciar el yogur en un pequeño bol para poder utilizar su recipiente desde el primer momento.

2.- Precalentar el horno a 180º durante estos 10 minutos que vas a dedicar aproximadamente a elaborar la masa.

3.- En un bol grande, añadir las dos medidas de azúcar y los huevos, y batirlos enérgicamente, mejor con unas varillas o una cuchara.

4.- Añadir el aceite y el yogur, y seguir batiendo para que la mezcla quede homogénea, sin grumos.

5.- Ahora, situar un colador justo encima del bol e ir añadiendo las medidas de levadura y harina, de forma que pasen por el colador. Terminar de tamizarlo todo, que queden perfectamente integrados todos los ingredientes.

6.- Añadir la especialidad ecológica de soja con chocolate Vrai, y mezclar bien con el resto de ingredientes.

7.- Untar el molde con mantequilla. Puedes hacerlo con tu propio dedo, y es recomendable que la mantequilla haya estado unos minutos fuera de la nevera, o si está demasiado dura, introducir una pequeña cantidad de ella en un vaso en el microondas durante apenas 5 segundos, y ya estará lista para impregnar las paredes del molde con facilidad.

8.- Verter la masa en el molde y colocarlo en el horno, a una altura media, y mantenerlo a esa temperatura de 180º durante unos 30 minutos.

9.- Hacer la prueba del palillo: pincha con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados, es que está listo.

10.- Apagar el horno, sacar el bizcocho y dejarlo reposar.