Brownie con crema de arándanos

Brownie con crema de arándanos

Ingredientes

Ingredientes

100 g de mantequilla sin sal
200 g de azucar
2 huevos
75 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
60 gr nueces peladas y troceadas
Especialidad ecológica VRAI de soja con arándanos
Nata fresca biológica de leche de vaca
Especialidad ecológica VRAI de soja con vainilla
250 g de chocolate para fundir

Preparación

Preparación

1.- Derretir el chocolate al Baño María y añadir la mantequilla troceada. Mezclar todo muy bien.
2.- Retirar el chocolate del fuego y dejar enfriar.
3.- En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla esponjosa y suave.
4.- Añadir el chocolate y mezclar bien.
5.- Añadir la harina y la levadura poco a poco y batir todo junto durante unos 4 minutos. Añadir las nueces.
6.- Engrasar los moldes con mantequilla y un poco de cacao en polvo para no se pegue.
7.- Hornear durante unos 25 minutos a 170 c.
8.- En un bol aparte montar la nata con una cuchara de azúcar y la especialidad de soja VRAI con arándanos y también la de vainilla.
9.- Con una manga pastelera, colocar la crema sobre el brownie.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 45 minsComparte esta receta

Ingredientes

100 g de mantequilla sin sal
200 g de azucar
2 huevos
75 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
60 gr nueces peladas y troceadas
Especialidad ecológica VRAI de soja con arándanos
Nata fresca biológica de leche de vaca
Especialidad ecológica VRAI de soja con vainilla
250 g de chocolate para fundir

Preparación

1.- Derretir el chocolate al Baño María y añadir la mantequilla troceada. Mezclar todo muy bien.
2.- Retirar el chocolate del fuego y dejar enfriar.
3.- En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla esponjosa y suave.
4.- Añadir el chocolate y mezclar bien.
5.- Añadir la harina y la levadura poco a poco y batir todo junto durante unos 4 minutos. Añadir las nueces.
6.- Engrasar los moldes con mantequilla y un poco de cacao en polvo para no se pegue.
7.- Hornear durante unos 25 minutos a 170 c.
8.- En un bol aparte montar la nata con una cuchara de azúcar y la especialidad de soja VRAI con arándanos y también la de vainilla.
9.- Con una manga pastelera, colocar la crema sobre el brownie.