Carpaccio de tomate

Carpaccio de tomate

Ingredientes

Ingredientes

1 kg de tomates ecológicos
10 cl de aceite de oliva orgánico
1 ramillete de albahaca ecológica.
1/2 limón amarillo orgánico
Nata Fresca VRAI Biológica de Leche de Vaca

Preparación

Preparación

1.- Enjuagar y pelar los tomates con un cuchillo de piel delgada 2.- Cortar las rebanadas de extremos y colocarlas en un plato 3.- Mezclar el aceite y el zumo de limón y cepille los tomates. 4.- Echar la albahaca y guardar en la nevera durante 1 hora. 5.- Echar Nata Fresca VRAI Biológica de Leche de Vaca al gusto

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 15 minsComparte esta receta

Ingredientes

1 kg de tomates ecológicos
10 cl de aceite de oliva orgánico
1 ramillete de albahaca ecológica.
1/2 limón amarillo orgánico
Nata Fresca VRAI Biológica de Leche de Vaca

Preparación

1.- Enjuagar y pelar los tomates con un cuchillo de piel delgada 2.- Cortar las rebanadas de extremos y colocarlas en un plato 3.- Mezclar el aceite y el zumo de limón y cepille los tomates. 4.- Echar la albahaca y guardar en la nevera durante 1 hora. 5.- Echar Nata Fresca VRAI Biológica de Leche de Vaca al gusto