Crema de calabacín y Kefir

Crema de calabacín y Kefir

Ingredientes

Ingredientes

4 calabacines medianos
1 cebolla
100 gr de almendra molida tostada
100 gr de kéfir ecológico de cabra 0% bio
100 ml de leche semidesnatada
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

Preparación

1.- Picar la almendra y la cebolla 2.- Poner el aceite de oliva en un vaso y pochar la cebolla. 3.- Añadir los calabacines, la almendra tostada molida, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Triturarlos todo junto 4.- Echar el kéfir y la leche. 5.- Triturar todo junto.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 20 minsComparte esta receta

Ingredientes

4 calabacines medianos
1 cebolla
100 gr de almendra molida tostada
100 gr de kéfir ecológico de cabra 0% bio
100 ml de leche semidesnatada
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

1.- Picar la almendra y la cebolla 2.- Poner el aceite de oliva en un vaso y pochar la cebolla. 3.- Añadir los calabacines, la almendra tostada molida, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Triturarlos todo junto 4.- Echar el kéfir y la leche. 5.- Triturar todo junto.