Crepes Tiernos a base de Kéfir

Crepes tiernos a base de kéfir

Ingredientes

Ingredientes

2 huevos
2 cucharas de azúcar
1 vaso de kéfir ecológico de cabra 0% BIO
1 vaso de harina
1/2 cucharadita de sal
3 cucharas de aceite de girasol
1 vaso de agua hirviendo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
capacidad de vaso 250ml

Preparación

Preparación

1.- Romper dos huevos, añadir dos cucharas de azúcar y batir durante un par de minutos a alta velocidad.

2.- Seguir batiendo y añadir un vaso de kéfir.

3.- Cernir un vaso de harina.

4.- Añadir media cucharadita de sal y seguir batiendo.

5.- Añadir tres cucharas de aceite de girasol.

6.- Verter en una taza 250 ml de agua hirviente.

7.- Añadir 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico, mezclar.

8.- Añadir poco a poco a la masa. Batir y dejar la masa a reposar durante unos 15-20 minutos.

9.- Calentamos bien la sartén.

10.- Untar la sartén con aceite de girasol y verter la masa para crear una capa fina

Comparte esta receta

Ingredientes

2 huevos
2 cucharas de azúcar
1 vaso de kéfir ecológico de cabra 0% BIO
1 vaso de harina
1/2 cucharadita de sal
3 cucharas de aceite de girasol
1 vaso de agua hirviendo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
capacidad de vaso 250ml

Preparación

1.- Romper dos huevos, añadir dos cucharas de azúcar y batir durante un par de minutos a alta velocidad.

2.- Seguir batiendo y añadir un vaso de kéfir.

3.- Cernir un vaso de harina.

4.- Añadir media cucharadita de sal y seguir batiendo.

5.- Añadir tres cucharas de aceite de girasol.

6.- Verter en una taza 250 ml de agua hirviente.

7.- Añadir 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico, mezclar.

8.- Añadir poco a poco a la masa. Batir y dejar la masa a reposar durante unos 15-20 minutos.

9.- Calentamos bien la sartén.

10.- Untar la sartén con aceite de girasol y verter la masa para crear una capa fina