Croquetas de plátano al cilantro

Croquetas de plátano al cilantro

Ingredientes

Ingredientes

4 plátanos

1 bote Vrai de Nata

50 g de mantequilla

4 hojas de pasta Filo

200 g de chocolate

100 g de azúcar en polvo

1 cuchara sopera de azúcar de lustre

12 granos de cilantro

1 cucharilla de café de pimientas mixtas (pimienta negra, pimienta blanca, pimienta de Séchouan)

Preparación

Preparación

1.- Pelar los plátanos y cortarlos en trocitos.

2.- Mezclar los trozos de plátano con el azúcar perfumado.

3.- Triturar los granos de cilantro.

4.- Mezclar este polvo molido con el azúcar en un plato hondo.

5.- Envolver cada trozo de plátano en un pedazo de pasta filo para formar los pequeños paquetes. Dorarlos despacio con la mantequilla en la sartén.

6.- Fundir despacio el chocolate en un baño maría , pero no hirviendo, a continuación añadir la crema, los granos de pimienta pulverizados y mezclarlo todo para obtener así una salsa lisa.

7.- En el momento de servir, espolvorear las croquetas con una nube de azúcar de lustre.

8.-Servir la salsa en un pequeño pote al lado.

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 40 minsComparte esta receta

Ingredientes

4 plátanos

1 bote Vrai de Nata

50 g de mantequilla

4 hojas de pasta Filo

200 g de chocolate

100 g de azúcar en polvo

1 cuchara sopera de azúcar de lustre

12 granos de cilantro

1 cucharilla de café de pimientas mixtas (pimienta negra, pimienta blanca, pimienta de Séchouan)

Preparación

1.- Pelar los plátanos y cortarlos en trocitos.

2.- Mezclar los trozos de plátano con el azúcar perfumado.

3.- Triturar los granos de cilantro.

4.- Mezclar este polvo molido con el azúcar en un plato hondo.

5.- Envolver cada trozo de plátano en un pedazo de pasta filo para formar los pequeños paquetes. Dorarlos despacio con la mantequilla en la sartén.

6.- Fundir despacio el chocolate en un baño maría , pero no hirviendo, a continuación añadir la crema, los granos de pimienta pulverizados y mezclarlo todo para obtener así una salsa lisa.

7.- En el momento de servir, espolvorear las croquetas con una nube de azúcar de lustre.

8.-Servir la salsa en un pequeño pote al lado.