Focaccia con Kefir

Viernes y pizza van de la mano, pero con los años nos hemos vuelto más sibaritas y yo ahora quiero FOCAZZIA, que suena más cool

Ingredientes

Ingredientes

170 g de harina
Queso VRAI ecológico de Cabra 400g.
2 cucharadas de sal
1 huevo
Kefir 0% VRAI Ecológico de Cabra
Mantequilla
Romero

Preparación

Preparación

1.- Mezclar 360 g Queso VRAI ecológico de Cabra y dos cucharadas de Yogur 0% VRAI Ecológico de Cabra en un recipiente después de haberlos calentado.
2.- Añadir huevo, harina y sal.
3.- Amasar la mezcla.
4.- Colocar papel de hornear en una bandeja y extender la masa.
5.- Hornear a 180º durante 15 minutos.
6.- Sacar la focaccia del horno y pintarla con una mezcla de romero y mantequilla. Decorar con tomates Cherry cortados.
7.- Hornear durante 5 minutos más
8.- Servir

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 50 minsComparte esta receta

Ingredientes

170 g de harina
Queso VRAI ecológico de Cabra 400g.
2 cucharadas de sal
1 huevo
Kefir 0% VRAI Ecológico de Cabra
Mantequilla
Romero

Preparación

1.- Mezclar 360 g Queso VRAI ecológico de Cabra y dos cucharadas de Yogur 0% VRAI Ecológico de Cabra en un recipiente después de haberlos calentado.
2.- Añadir huevo, harina y sal.
3.- Amasar la mezcla.
4.- Colocar papel de hornear en una bandeja y extender la masa.
5.- Hornear a 180º durante 15 minutos.
6.- Sacar la focaccia del horno y pintarla con una mezcla de romero y mantequilla. Decorar con tomates Cherry cortados.
7.- Hornear durante 5 minutos más
8.- Servir