Galletas con yogur de arándanos

Galletas con yogur de arándanos

Ingredientes

Ingredientes

2 tazas de harina
1/2 cdita. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1/4 cdita. de sal
1/4 taza de azúcar
1/4 tazas de yogur VRAI de cabra cremoso arándanos
1 huevo ligeramente batido
Ralladura de 1 limón
1 cdita. de jugo de limón
1/2 cdita. de esencia de vainilla
1/4 taza de arándanos 

Preparación

Preparación

1.- Mezclar la harina en un recipiente con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelve y déjalo aparte.

2.- En otro recipiente mezclar el azúcar, el yogur, los huevos, la ralladura de limón y el jugo y la vainilla hasta que estén completamente combinados.

3.- Añadir la mezcla de la harina a la mezcla de yogur cremoso VRAI de queso de cabra y arándanos y revuelve despacio para que no se formen grumos. Incorporar los arándanos y continúa revolviendo.

4.- Lubricar con aceite dos placas para horno y forma las galletas con 2 cucharadas de masa dejando una separación entre una y otra.

5.- Hornear durante 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse en un horno pre calentado a una temperatura de 180 ºC.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 30 minsComparte esta receta

Ingredientes

2 tazas de harina
1/2 cdita. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1/4 cdita. de sal
1/4 taza de azúcar
1/4 tazas de yogur VRAI de cabra cremoso arándanos
1 huevo ligeramente batido
Ralladura de 1 limón
1 cdita. de jugo de limón
1/2 cdita. de esencia de vainilla
1/4 taza de arándanos 

Preparación

1.- Mezclar la harina en un recipiente con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelve y déjalo aparte.

2.- En otro recipiente mezclar el azúcar, el yogur, los huevos, la ralladura de limón y el jugo y la vainilla hasta que estén completamente combinados.

3.- Añadir la mezcla de la harina a la mezcla de yogur cremoso VRAI de queso de cabra y arándanos y revuelve despacio para que no se formen grumos. Incorporar los arándanos y continúa revolviendo.

4.- Lubricar con aceite dos placas para horno y forma las galletas con 2 cucharadas de masa dejando una separación entre una y otra.

5.- Hornear durante 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse en un horno pre calentado a una temperatura de 180 ºC.