Galletas shortbread

Galletas shortbread

Ingredientes

Ingredientes

125 g de mantequilla
55 g de azúcar glas
180 g de harina
Sal
Azúcar
1 especialidad ecológica de soja con limón VRAI
2 kg de limones
1 kg de azúcar
Sal

Preparación

Preparación

1.- Mezclar sin amasar la mantequilla ligeramente blanda y el azúcar glas con el yogur. Incorporar la harina y una pizca de sal. Extender con un rodillo hasta que tenga 2 cm. de grosor. Cortar en rectángulos. 2.- Pinchar con un tenedor y espolvorear con azúcar. Hornear a 190º C hasta que las galletas estén ligeramente doradas por los bordes. 3.- Nuestro truco: dar forma a las galletas con la masa muy fría.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 30 minsComparte esta receta

Ingredientes

125 g de mantequilla
55 g de azúcar glas
180 g de harina
Sal
Azúcar
1 especialidad ecológica de soja con limón VRAI
2 kg de limones
1 kg de azúcar
Sal

Preparación

1.- Mezclar sin amasar la mantequilla ligeramente blanda y el azúcar glas con el yogur. Incorporar la harina y una pizca de sal. Extender con un rodillo hasta que tenga 2 cm. de grosor. Cortar en rectángulos. 2.- Pinchar con un tenedor y espolvorear con azúcar. Hornear a 190º C hasta que las galletas estén ligeramente doradas por los bordes. 3.- Nuestro truco: dar forma a las galletas con la masa muy fría.