Mousse de chocolate

Mousse de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes

400 g de chocolate

1 bote “Vrai” de nata

4 huevos

50 g de azúcar en polvo

30 g de azúcar glass

Preparación

Preparación

1.- Machacar/ tritutar el chocolate.

2.- A continuación, derretirlo lentamente al baño maría, añadir la nata Vrai.

3.- Mezclar la yema con el azúcar en polvo. Cuando la mezcla sea espumosa, añadir el chocolate.

4.- Batir las claras de huevo y añadir a continuación el azúcar glass. Añadir poco a poco el “merengue” para la preparación del chocolate.

5.- Mantener en el frigorífico durante toda la noche.

6.- Servir en unas copas. Decorarlo con un poco de cacao en polvo o chocolate rallado.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 30 minsComparte esta receta

Ingredientes

400 g de chocolate

1 bote “Vrai” de nata

4 huevos

50 g de azúcar en polvo

30 g de azúcar glass

Preparación

1.- Machacar/ tritutar el chocolate.

2.- A continuación, derretirlo lentamente al baño maría, añadir la nata Vrai.

3.- Mezclar la yema con el azúcar en polvo. Cuando la mezcla sea espumosa, añadir el chocolate.

4.- Batir las claras de huevo y añadir a continuación el azúcar glass. Añadir poco a poco el “merengue” para la preparación del chocolate.

5.- Mantener en el frigorífico durante toda la noche.

6.- Servir en unas copas. Decorarlo con un poco de cacao en polvo o chocolate rallado.