Pasta fresca con Queso de Cabra

Pasta fresca con calabaza, cebolla caramelizada y queso de cabra

Ingredientes

Ingredientes

1 cebolla dulce
1 /2 de calabaza
Queso de cabra Vrai de granja ecológica
Un paquete de pasta

Preparación

Preparación

1.- Picar y poner a caramelizar la cebolla. Poner a fuego fuerte y cuando empiece a hacerse bajar y hacer a fuego suave. Remover de vez en cuando.
2.- Trocear la calabaza y echar en una sartén con aceite para rehogarla. Se le echa las especias.
3.- Cuando la calabaza esté rehogada se añade agua y se cuece hasta que esté blanda.
4.- Cuando la calabaza esté cocida se escurre y se machaca con un tenedor.
5.- Se le añade la cebolla escurrida en papel de cocina y el queso de cabra que se deshará con el calor.
6.- Lo añadimos a los raviolis o lo ponemos con pasta. Al gusto

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 25 minsComparte esta receta

Ingredientes

1 cebolla dulce
1 /2 de calabaza
Queso de cabra Vrai de granja ecológica
Un paquete de pasta

Preparación

1.- Picar y poner a caramelizar la cebolla. Poner a fuego fuerte y cuando empiece a hacerse bajar y hacer a fuego suave. Remover de vez en cuando.
2.- Trocear la calabaza y echar en una sartén con aceite para rehogarla. Se le echa las especias.
3.- Cuando la calabaza esté rehogada se añade agua y se cuece hasta que esté blanda.
4.- Cuando la calabaza esté cocida se escurre y se machaca con un tenedor.
5.- Se le añade la cebolla escurrida en papel de cocina y el queso de cabra que se deshará con el calor.
6.- Lo añadimos a los raviolis o lo ponemos con pasta. Al gusto