Pollo al Pimiento con salsa de Kéfir al Curry

Pollo al pimiento con salsa de kéfir al curry

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 gr pechuga pollo

  • 1/2pimiento verde

  • 1/2pimiento rojo

  • 1/2pimiento amarillo

  • 1/2cebolla morada

  • 1 zanahoria mediana

  • 1 ajo

  • 1 vaso kéfir VRAI ecológico de cabra 0%

  • 1 cucharadita aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita curry

  • 1 pizca comino

  • 1 puñado perejil fresco

  • Sal

Preparación

Preparación

1.- Laminar las verduritas.

2.- Saltear con el ajo y el aceite de oliva.

3.- Una vez salteadas, añadir el pollo y saltear ligeramente para que se dore por fuera.

4.- Añadir las especias y el kéfir VRAI ecológico de cabra 0%.

5.- Bajar el fuego y dejarlo hacer todo junto.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 20 minsComparte esta receta

Ingredientes

  • 300 gr pechuga pollo

  • 1/2pimiento verde

  • 1/2pimiento rojo

  • 1/2pimiento amarillo

  • 1/2cebolla morada

  • 1 zanahoria mediana

  • 1 ajo

  • 1 vaso kéfir VRAI ecológico de cabra 0%

  • 1 cucharadita aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita curry

  • 1 pizca comino

  • 1 puñado perejil fresco

  • Sal

Preparación

1.- Laminar las verduritas.

2.- Saltear con el ajo y el aceite de oliva.

3.- Una vez salteadas, añadir el pollo y saltear ligeramente para que se dore por fuera.

4.- Añadir las especias y el kéfir VRAI ecológico de cabra 0%.

5.- Bajar el fuego y dejarlo hacer todo junto.