Quiche de Queso y Champiñones

Nos gusta tanto el queso de cabra que este año queremos soplar las velas de cumpleaños en una quiche

Ingredientes

Ingredientes

1 lámina de masa
Queso VRAI ecológico de Cabra 400 g.
2 huevos
200 ml de nata fresca VRAI ecológica de leche de vaca
Sal
Pimienta
5 tomates Cherry
Champiñones

Preparación

Preparación

1.- Precalentar el horno a 200º con calor tanto arriba como abajo 2.- Forrar el molde con la lámina de masa e introducir en el horno durante 10 minutos 3.- Mientras hornea, cocinar los champiñones. Cortar pequeños y freír en una sartén con 2 gotas de aceite. 4.- En un bol, batir los huevos e incorporar la nata fresca VRAI ecológica de leche de vaca. Mezclar bien. Sazonar al gusto. Añadir Queso VRAI ecológico de Cabra cortado en dados. 5.- Sacar la masa fuera del horno y añadir los champiñones por toda la base. Verter la mezcla de huevos y queso hasta el borde del molde sin que salga. 6.- Introducir el quiché en el horno 30 minutos hasta que la superficie se dore y el relleno este hecho. Se puede comprobar pinchando un palillo. Si sale limpio estaría hecho. 7.- Cortar varios tomates Cherry por la mitad y decorar. 8.- Servir.

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 50 minsComparte esta receta

Ingredientes

1 lámina de masa
Queso VRAI ecológico de Cabra 400 g.
2 huevos
200 ml de nata fresca VRAI ecológica de leche de vaca
Sal
Pimienta
5 tomates Cherry
Champiñones

Preparación

1.- Precalentar el horno a 200º con calor tanto arriba como abajo 2.- Forrar el molde con la lámina de masa e introducir en el horno durante 10 minutos 3.- Mientras hornea, cocinar los champiñones. Cortar pequeños y freír en una sartén con 2 gotas de aceite. 4.- En un bol, batir los huevos e incorporar la nata fresca VRAI ecológica de leche de vaca. Mezclar bien. Sazonar al gusto. Añadir Queso VRAI ecológico de Cabra cortado en dados. 5.- Sacar la masa fuera del horno y añadir los champiñones por toda la base. Verter la mezcla de huevos y queso hasta el borde del molde sin que salga. 6.- Introducir el quiché en el horno 30 minutos hasta que la superficie se dore y el relleno este hecho. Se puede comprobar pinchando un palillo. Si sale limpio estaría hecho. 7.- Cortar varios tomates Cherry por la mitad y decorar. 8.- Servir.