Receta mousse de avellanas

Receta mousse de avellanas

Ingredientes

Ingredientes

1/2 dl de agua
100 gr de avellanas picadas
3 claras
2 hojas de gelatina
1/4 l de nata fresca VRAI biológica de leche de vaca
200g de azúcar

Preparación

Preparación

1.- Hacer un caramelo claro con el agua y el azúcar. 2.- Montar las claras a punto de nieve y añadir el caramelo poco a poco sin dejar de batir. 3.- Añadir la gelatina, previamente ablandada en agua templada y escurrida, al merengue cuando aún esté caliente. 4.- Seguir batiendo hasta que se enfríe. 5.- Añadir las avellanas picadas y la nata semi-montada. 6.- Cuajarlo en frío en las copas o moldes donde se vaya a presentar. 7.- Servirlo en copa.

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 40 minsComparte esta receta

Ingredientes

1/2 dl de agua
100 gr de avellanas picadas
3 claras
2 hojas de gelatina
1/4 l de nata fresca VRAI biológica de leche de vaca
200g de azúcar

Preparación

1.- Hacer un caramelo claro con el agua y el azúcar. 2.- Montar las claras a punto de nieve y añadir el caramelo poco a poco sin dejar de batir. 3.- Añadir la gelatina, previamente ablandada en agua templada y escurrida, al merengue cuando aún esté caliente. 4.- Seguir batiendo hasta que se enfríe. 5.- Añadir las avellanas picadas y la nata semi-montada. 6.- Cuajarlo en frío en las copas o moldes donde se vaya a presentar. 7.- Servirlo en copa.