Tacos rellenos de puerro, calabacín y queso de cabra

Tacos rellenos de puerro, calabacín y queso de cabra

Ingredientes

Ingredientes

2 puerros
1/2 calabacín
100 gr. de queso de cabra de granja ecológica VRAI
250 ml. de vino de Oporto
harina de maíz refinada
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Para la masa de los tacos:
3 huevos
150 gr. de harina
1/4 l. de leche
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
perejil picado
1 nuez de mantequilla

Preparación

Preparación

1.- Cascar los huevos en un vaso batidor y añadir la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal.

2.- Añadir un poco de perejil picado. Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea sin grumos.

3.- Fundir la mantequilla en una sartén, verter un cacillo de masa, extender bien y cuando se cuaje darle la vuelta y cocinar durante 1 minuto.

4.- Desechar siempre el primer taco.

5.- Realiza 8 tacos de esta manera, retirarlos a un plato y reservarlos.

6.- Limpiar y picar los puerros.

7.- Ponerlos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Picar el calabacín en cuartos de luna y añadirlos.

8.- Tapar la sartén para que sude la verdura.

9.- Escurrir y dejar que se temple.

10.- Colocar en un costado de cada crepe una porción de la mezcla de verduras y un trozo del queso de cabra de granja ecológica Vrai (que ocupe un cuarto).

11.- Doblar (tiene que quedar un triángulo) y freir en una sartén con un poco de aceite.

12.- Poner el vino de Oporto a reducir hasta que coja una consistencia espesa.

13.- Ligar la salsa con una cucharadita de harina de maíz refinada diluida en agua fría.

Dificultad: FácilTiempo de preparación: 30 minsComparte esta receta

Ingredientes

2 puerros
1/2 calabacín
100 gr. de queso de cabra de granja ecológica VRAI
250 ml. de vino de Oporto
harina de maíz refinada
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Para la masa de los tacos:
3 huevos
150 gr. de harina
1/4 l. de leche
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
perejil picado
1 nuez de mantequilla

Preparación

1.- Cascar los huevos en un vaso batidor y añadir la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal.

2.- Añadir un poco de perejil picado. Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea sin grumos.

3.- Fundir la mantequilla en una sartén, verter un cacillo de masa, extender bien y cuando se cuaje darle la vuelta y cocinar durante 1 minuto.

4.- Desechar siempre el primer taco.

5.- Realiza 8 tacos de esta manera, retirarlos a un plato y reservarlos.

6.- Limpiar y picar los puerros.

7.- Ponerlos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Picar el calabacín en cuartos de luna y añadirlos.

8.- Tapar la sartén para que sude la verdura.

9.- Escurrir y dejar que se temple.

10.- Colocar en un costado de cada crepe una porción de la mezcla de verduras y un trozo del queso de cabra de granja ecológica Vrai (que ocupe un cuarto).

11.- Doblar (tiene que quedar un triángulo) y freir en una sartén con un poco de aceite.

12.- Poner el vino de Oporto a reducir hasta que coja una consistencia espesa.

13.- Ligar la salsa con una cucharadita de harina de maíz refinada diluida en agua fría.