Tarta de queso Rennais

Tarta de queso Rennais

Ingredientes

Ingredientes

1 naranja (sin pelar)

1 bote de nata “VRAI”

200 g de queso

3 huevos

 

Para 200 g de masa de galleta:

150 g de azúcar

150 g de mantequilla

30 g de harina

Preparación

Preparación

1.- Escurrir cuidadosamente el queso y con la ayuda de una batidora, mezclar enérgicamente el queso con la nata, los huevos y el azúcar en polvo. Perfumar con la cáscara de la naranja finamente rallada.

2.- Precalentar el horno a 150°C. Revestir el fondo de un molde redondo o cuadrado con papel vegetal y esparcir la pasta de galletas en el fondo del molde. Verter el queso fresco y la crema sobre la base de galleta, alisar la superficie y hornear durante una hora y 20 minutos.

3.- Cubrir la superficie con papel de aluminio para impedir la coloración. Dejar enfriar, desmoldar y servir frío con frutos rojos.

*Esta receta también se puede realizar en moldes de tamaño pequeño o individuales.

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 20 minsComparte esta receta

Ingredientes

1 naranja (sin pelar)

1 bote de nata “VRAI”

200 g de queso

3 huevos

 

Para 200 g de masa de galleta:

150 g de azúcar

150 g de mantequilla

30 g de harina

Preparación

1.- Escurrir cuidadosamente el queso y con la ayuda de una batidora, mezclar enérgicamente el queso con la nata, los huevos y el azúcar en polvo. Perfumar con la cáscara de la naranja finamente rallada.

2.- Precalentar el horno a 150°C. Revestir el fondo de un molde redondo o cuadrado con papel vegetal y esparcir la pasta de galletas en el fondo del molde. Verter el queso fresco y la crema sobre la base de galleta, alisar la superficie y hornear durante una hora y 20 minutos.

3.- Cubrir la superficie con papel de aluminio para impedir la coloración. Dejar enfriar, desmoldar y servir frío con frutos rojos.

*Esta receta también se puede realizar en moldes de tamaño pequeño o individuales.