Tarta de Soja

Tarta de soja

Ingredientes

Ingredientes

270 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobrecito de levadura para dulces
200g especialidad ecológica VRAI de soja natural
40 ml de aceite de oliva o girasol
100g especialidad ecológica VRAI de soja con limón
2 cucharadas de esencia de vainilla
Azúcar glass

Preparación

Preparación

1.- En un recipiente, mezclar la harina con el azúcar, la levadura y la piel de limón rayada.

2.- Añadir la leche de soja, especialidad ecológica VRAI de soja natural, especialidad ecológica VRAI de soja con limón, el aceite y la esencia de vainilla.

3.- Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

4.- Verter la mezcla de la tarta en un molde untado con un poco de aceite y con una fina capa de harina. Meter la tarta en el horno previamente calentado a 160 grados y cocer alrededor de 40 minutos.

5.- Una vez pasado este tiempo, verificar que está hecha introduciendo un palillo para comprobar que no sale húmedo.

6.- Dar la vuelta al molde encima de un plato y dejar enfriar.

7.- Por último, espolvorear azúcar glass y se sirve.

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 1 hrComparte esta receta

Ingredientes

270 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobrecito de levadura para dulces
200g especialidad ecológica VRAI de soja natural
40 ml de aceite de oliva o girasol
100g especialidad ecológica VRAI de soja con limón
2 cucharadas de esencia de vainilla
Azúcar glass

Preparación

1.- En un recipiente, mezclar la harina con el azúcar, la levadura y la piel de limón rayada.

2.- Añadir la leche de soja, especialidad ecológica VRAI de soja natural, especialidad ecológica VRAI de soja con limón, el aceite y la esencia de vainilla.

3.- Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

4.- Verter la mezcla de la tarta en un molde untado con un poco de aceite y con una fina capa de harina. Meter la tarta en el horno previamente calentado a 160 grados y cocer alrededor de 40 minutos.

5.- Una vez pasado este tiempo, verificar que está hecha introduciendo un palillo para comprobar que no sale húmedo.

6.- Dar la vuelta al molde encima de un plato y dejar enfriar.

7.- Por último, espolvorear azúcar glass y se sirve.